Compra Incompleta e Falta de Solução da Top Drums Music Center

Porto Alegre - RS
24/06/2026 às 17:30
No dia 15/04/2026, realizei uma compra com a Top Drums Music Center, pelo WhatsApp da loja, após contato iniciado pelo Instagram oficial @top_drums.
Comprei dois produtos:
Banco/banqueta Mapex R$ 1.599,00
Hi-hat/prato Zildjian K 14" R$ 2.100,00
O valor total da compra foi de R$ 3.899,00, pago por cartão de crédito, via link de pagamento enviado pela própria loja, em 10 vezes sem juros. O pagamento foi realizado no dia 15/04/2026, às 12:35:46, pela plataforma C6 Bank.
A loja confirmou o pagamento e informou que enviaria os produtos. Depois disso, precisei cobrar diversas vezes o código de rastreio, tanto pelo WhatsApp quanto pelo Instagram. A loja prometeu envio, disse que o pedido sairia, disse que os produtos já haviam sido coletados, prometeu código de rastreio em horários específicos, mas demorou dias para enviar qualquer informação.
O único código de rastreio enviado foi *****.
A encomenda chegou no dia 04/05/2026, porém veio apenas a banqueta/banco. O hi-hat Zildjian K 14", que eu também comprei e paguei, não veio.
No mesmo dia em que recebi a encomenda incompleta, avisei a loja pelo WhatsApp e pelo Instagram, inclusive enviando vídeo/fotos do pacote recebido, mostrando que veio somente a banqueta. Desde então, venho tentando resolver de forma amigável.
A loja já me deu diversas respostas diferentes: que o hi-hat havia ido em lote separado, que estavam aguardando outro código de rastreio, que o produto havia sido encaminhado errado, que iriam corrigir o envio, que o caso seria passado ao gerente/superiores, que havia peça em depósito, que o produto estava vindo para a loja, entre outras respostas vagas. Mesmo assim, até hoje, 24/06/2026, mais de 2 meses depois da compra, o produto não foi entregue.
Também entrei em contato com o número do responsável/dono que encontrei vinculado aos CNPJs da loja. Ele confirmou ser o dono/responsável, mas mesmo assim o problema não foi resolvido.
Durante todo esse período, a loja continuou ativa no Instagram, postando stories e produtos, inclusive semelhantes ao que comprei, enquanto minhas mensagens ficavam sem solução.
Além disso, não recebi nota fiscal até o momento.
Essa situação me causou desgaste, perda de tempo e prejuízo prático, pois comprei o hi-hat para uso em shows e gravações. Como o produto não foi entregue, precisei alugar hi-hat para alguns compromissos.
Já tentei resolver por WhatsApp, Instagram e contato direto com responsável. Também aceitei alternativas, como troca por produto equivalente ou devolução do dinheiro, mas nada foi resolvido.
Diante disso, solicito uma solução imediata:
Entrega imediata do hi-hat Zildjian K 14" comprado, com código de rastreio válido; ou
Envio de produto equivalente, mediante minha aprovação prévia; ou
Devolução do valor correspondente ao produto não entregue, além das providências cabíveis.
Caso a loja não resolva, seguirei com as medidas jurídicas cabíveis, pois tenho todos os prints, comprovante de pagamento, conversas, vídeos da entrega incompleta e registros das tentativas de solução.