Loja de produtos musicais não envia afinador de bateria, não fornece rastreio e se recusa a reembolsar o cliente a mais de dois mês de espera.

Londrina - PR

20/06/2026 às 13:08

ID: 251910807

Fiz uma compra de um afinador de bateria, "tunebot" no dia 1 de abril , entrei em contato por várias vezes pra conseguir o código de rastreio e disseram que tiveram um problema com a entrega e que o vendedor que me atendeu tinha sido desligado da loja, e iria me enviar outro (nesse meio tempo só enrolaram), passado um mês mais ou menos disseram que havia chegado e que iria enviar o pedido , pedi o código de rastreio e nada . não responde as mensagens quando manda , não dá uma satisfação , disse que foi enviado mais não manda o código de rastreio , já faz mais de duas semanas e nada de chegar . já pedi o reembolso e eles não respondem , publicam no Instagram da loja os produtos pra venda e não enviam para o cliente e não reembolsa o valor, [Editado pelo Reclame Aqui] . Quero o meu dinheiro de volta.

24/06/2026 às 23:43

Paguei , não foi enviado o meu pedido e não responde as mensagens e não dá nenhuma satisfação ao cliente em devolver o dinheiro pago.