Atraso na entrega de encomenda de camisetas e canecas

Uruguaiana - RS
23/06/2025 às 15:55
ID: 220327973
Ver todas ReclamaçõesEncomenda de camisetas e canecas para o terceiro ano do Ensino Médio. Pagamento feito à vista e até o momento a mercadoria não foi entregue. Aproximadamente 2 meses desde a encomenda.
25/06/2025 às 14:48
Olá, boa tarde.
Então, deixa eu te explicar direitinho a situação que ocorreu, pois acredito que algumas informações possam não ter chegado até você, ou ficaram incompletas.
O pedido foi enviado no dia 16/05, com o endereço fornecido pela responsável, conforme consta no link de rastreio:
Entretanto, o CEP foi inserido incorretamente no momento do preenchimento. Assim que identificamos o erro, entramos em contato com a transportadora solicitando a correção nos registros, através dos protocolos #******* e #*******. Porém, não tivemos retorno dentro do prazo de 2 dias úteis informado por eles e, por isso, também solicitamos a devolução da mercadoria infelizmente, sem sucesso.
Fomos então surpreendidos com a informação de que a encomenda foi entregue em um endereço errado, para uma pessoa chamada Breno, que não tem qualquer vínculo com a destinatária correta.
Diante dessa situação, abrimos uma reclamação no Reclame Aqui, explicando tudo o que ocorreu. O código da reclamação é:
ID: 219777605
Hoje, dia 25/06, uma atendente da Jet Express entrou em contato conosco, mas apenas perguntou se a encomenda havia sido entregue, e informamos que não foi. Mais uma vez, não tivemos qualquer avanço ou solução concreta por parte da transportadora.
Aliás, as canecas já estão sendo produzidas novamente, mesmo sem termos responsabilidade direta sobre o erro. Estamos refazendo o pedido por respeito e compromisso com nosso cliente.
Entendemos a frustração, mas é importante sermos justos na hora de atribuir responsabilidades. O serviço foi realizado, o envio foi feito, e infelizmente, por uma falha da transportadora, o pacote foi parar em outro estado e entregue a uma pessoa desconhecida.
Nosso compromisso é sempre resolver com transparência e responsabilidade, por isso agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.