Estofado entregue com defeito e almofadas não entregues

Porto Alegre - RS
25/10/2025 às 14:33
Comprei estofado na Top Estofados em julho com prazo de 25 dias para entrega, junto com o sofá o vendedor me enviaria 2 almofadas de cortesia, (estas não chegaram). Chegou o sofá,
os braços são chapas de madeira, muito bonito, mas infelizmente a madeira veio toda arranhada, manchada. Isso foi dia 11/08 e entrei em contato no mesmo instante com o vendedor, enviei fotos, ele me garantiu que seria feita a troca. No dia 19/08 entrei em contato novamente, pedindo uma posição da loja, nada feito, resolvi ir até a loja no dia 27/08 e ficou acertado que dia 29/08 seria feita a troca das madeiras. Pois bem, no dia 03/09 não havendo resolução do problema, pedi o cancelamento da compra. De pronto mandaram as peças no outro dia, mas no tamanho errado, não coube no sofá. Solicitei cancelamento e no mesmo momento o dono entrou em contato comigo. Resumindo a troca das madeiras foram feitas no dia 11/09 , um mês depois, cansados resolvemos aceitar, mas temos a impressão que é a mesma madeira pintada de mais escuro. Quanto as almofadas, até hoje não vi a cor. Loja MUITO [Editado pelo Reclame Aqui] de fazer negócio.
21/12/2025 às 08:59
RESOLVIDO!
20/01/2026 às 09:48
Resolvido parcialmente, não foram entregues almofadas prometidas, mesmo eu indo buscar todas as vezes que eles marcaram.