Empresa não realiza a instalação, não informa nova data e não responde às mensagens.

Santo André - SP
30/07/2026 às 10:09
ID: 255203111
Contratei a empresa Top Glass Sacadas de Vidros Ltda. para realizar o envidraçamento da sacada principal e da suíte do meu apartamento, conforme contrato n *****, firmado em 05/06/2026.
No documento consta previsão de início da instalação em 15/07/2026, com a observação de prazo de 40 dias corridos.
Até o momento, a instalação não foi realizada. Além disso, não recebi uma data concreta para a execução do serviço e minhas mensagens estão sendo ignoradas, sem qualquer retorno ou posicionamento da empresa.
O que mais preocupa é a falta de comunicação e de transparência. Estou cumprindo com minhas obrigações financeiras, mas não tenho informações sobre o andamento do pedido, previsão de instalação ou justificativa para a demora. A empresa também não apresenta uma solução nem responde às tentativas de contato.
Solicito que a Top Glass informe formalmente, com urgência, a situação do meu pedido e apresente uma data certa para a realização da instalação. Caso não seja possível cumprir o serviço contratado em prazo razoável, quero que a empresa apresente uma solução adequada, respeitando os direitos do consumidor e as condições previstas no contrato.
Aguardo uma resposta objetiva e a resolução do problema.