Não entrega do serviço e falta de resposta

Taboão da Serra - SP
29/07/2026 às 20:57
Fechei um contrato de envidraçamento de sacada com esta empresa no mês de maio e realizei o pagamento à vista. No momento da contratação, fui informada de que o prazo para instalação seria de 40 dias.
O prazo foi amplamente ultrapassado sem qualquer justificativa ou posicionamento da empresa. Após muita espera, a instalação foi agendada apenas para o dia 29/07, porém, na noite do dia anterior, o serviço foi cancelado pela empresa após pedirmos a confirmação por diversas vezes.
Desde então, venho tentando contato por WhatsApp, telefone e outros canais, mas ninguém responde às minhas mensagens nem fornece qualquer previsão para a instalação.
É extremamente frustrante pagar integralmente por um serviço, cumprir com todas as minhas obrigações e, em contrapartida, enfrentar atraso, cancelamento e total falta de comunicação.
Espero que a empresa resolva essa situação imediatamente. Caso a instalação não seja realizada até esta sexta-feira, solicitarei a devolução integral do valor pago e registrarei reclamação junto ao Procon, além de adotar as demais medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidora.
Meu objetivo sempre foi apenas receber o serviço contratado dentro do prazo. Infelizmente, diante do descaso e da ausência de qualquer retorno, não me restou alternativa senão tornar esta situação pública.