Serviço de péssima qualidade, atraso, falta de vedação e risco de acidente (Vidro solto)

24/07/2026 às 12:36
Gostaria de registrar minha total insatisfação com a empresa Top Glass, que se vende como uma empresa de alto padrão, mas entrega um serviço amador, perigoso e com um pós-venda ineficiente.
Os problemas começaram desde a contratação. O combinado era que a entrega e instalação do fechamento da sacada ocorressem no dia 26 de dezembro de 2025. No entanto, houve descaso no atendimento, erros de orçamento e mudança na data de entrega em cima da hora. Quando finalmente vieram instalar, a entrega foi parcial.
Durante o mês de janeiro de 2026, precisei implorar por um retorno para saber quando terminariam o serviço, já que a pessoa responsável pelo meu atendimento simplesmente parou de responder, conforme registros de conversas do dia 27/01/2026.
Além de todo o estresse com o atraso, a qualidade do serviço foi péssima. A instalação apresentou falhas graves de acabamento, e os funcionários deixaram riscos e manchas no local. A área do ar-condicionado não foi totalmente vedada, o que resultou em vazamento de água para dentro da minha lavanderia.
Além disso, em menos de 4 meses de uso, os pinos que seguram as folhas de vidro estão totalmente frouxos e alguns parafusos já estão soltos, causando barulhos constantes. Moro em um dos andares mais altos do prédio (acima do 20 andar) e, embora eu tenha uma tela de proteção, a instabilidade da estrutura é preocupante. Há risco de queda de estilhaços para a rua e incômodo dentro do apartamento.
No dia 23/07/2026, entrei em contato solicitando manutenção para corrigir esses problemas. Fui direcionado para um contato de agendamento (Inês) que sequer me responde. A empresa não demonstrou pressa em resolver a situação.
É inadmissível que uma empresa que cobra o preço que a Top Glass cobra e se diz estar "no mesmo patamar das tops" trate seus clientes com tamanho descaso, deixando problemas estruturais sem solução. Exijo um reparo imediato na minha sacada. Tenho todas as conversas, datas e detalhes documentados.