Ribeirão Preto - SP

20/02/2018 às 14:23

Comprei uma bolsa na Top Luxo, onde a proprietária Ivanise garantiu a autenticidade da peça!
Quando chegou na minha casa, foi a maior decepção! A bolsa era claramente [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Cuidado com esse brechó de luxo chamado Top Luxo de Curitiba, porque eles misturam peças autênticas e falsificadas!!! A minha bolsa era uma réplica sem dúvidas!!!

20/02/2018 às 15:34

Fazemos exposição para venda de produtos originais seminovos.
Só expomos as peças que passam pela avaliação pessoalmente, evitando assim confundirmos peças originais com as [Editado pelo Reclame Aqui].
Neste seu caso, estranhamos sua atitude, onde afirma que recebeu uma bolsa [Editado pelo Reclame Aqui] e nem sequer solicitou a devolução, que em todo momento nos prontificamos a aceitar, seguido do reembolso da mesma conforme política da nossa loja e do codigo do consumidor.
Sugiro, certificar-se sobre a originalidade dela em alguma loja da marca, eou seguir as regras de solicitação da devolução.
Estamos a disposição, e prezamos pela clareza e educação, tanto da nossa parte como das nossas clientes.
Nossos canais de comunicação, estão sempre disponíveis. ( site, endereço fixo, telefones).
Att
Equipe Top Luxo