Curitiba - PR

10/03/2025 às 20:15

Levei minha bolsa original na loja, a pedido da dona. Cheguei lá teve a ousadia de falar na minha cara que minha bolsa era falsificada e sem
Empatia nenhuma. Eu acho que o que é falsificado é o aparelho que ela usa para avaliar! Eu hein! Bolsa colorada direta da loja da Louis Vitton novíssima, com nota. E ainda disse que a bolsa estava mole! Meu Deus que humilhante! Bolsa novíssima, acho que ela queria que eu desse de graça pra ela vender uma fortuna isso sim! Sai muito mal dessa loja. Ai levei ela ali no batel para ver se era falsificado e eles disseram que não era não! Ufa que alívio nessa loja nunca mais

11/03/2025 às 08:34

Realmente só pegamos bolsas para anunciar, com comprovação de auntentica. Em nenhum momento falamos que sua bolsa nao era verdadeira e sim que o Entrupy por duas vezes deu como inválida, e assim preferimos nao pega-la. Se quiser tentar fazer a certificação novamente estamos a disposição. Sua bolsa nao apresentava a nota fiscal, mas mesmo assim a certificação seria necesssária para anunciarmos. Sentimos muito que tenha ficado decepcionada, mas é a maneira que trabalhamos.

11/03/2025 às 08:38

Desculpe Senhora, vc disse bem clara que minha bolsa não era original! Me perdoa, e disse que estava mole! Então a Louis Vitton de Paris vende coisas falsificadas ?! Não levo mais aí de jeito nenhum.

04/09/2025 às 09:19

Horrível