Comprei uma mesa frágil na Top Magazine e ela vira com facilidade

cidade: Salvador

O que aconteceu

Boa noite eu comprei uma mesa de 4 cadeira na loja top magazine não gostei muito frágil e toda vez que agente apoia na mesa a mesa vira e cai tudo que tá em cima delaBoa noite eu gostaria de fazer uma reclamação sobre a mesa que eu comprei na top top móveis Magazine.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Top Magazine respondeu

30/09/2026 às 16:14

Olá, Sra. Ana Cristina da Silva Rebouças!

O SAC da Loja Top Magazine realizou tentativas de contato para compreender melhor a situação relatada e localizar os dados referentes à compra.

Em nosso primeiro contato, não foi possível prosseguir com a identificação da compra, pois não tínhamos os dados do titular. Em novo contato, a senhora nos forneceu as informações necessárias e esclareceu que é esposa do titular da compra.

A partir dos dados informados, conseguimos localizar a compra e verificar o atendimento relacionado à situação apresentada.

O caso está sendo analisado junto ao setor responsável, para que possamos avaliar o relato referente ao produto e dar continuidade à tratativa.

Assim que tivermos o posicionamento necessário, retornaremos com as informações pertinentes ao atendimento.

Para acompanhamento, o SAC permanece disponível pelos canais oficiais:

(71) 99938-1252 / (71) 99631-0564.

2. Consumidor respondeu

08/10/2026 às 12:16

Ficou de resolver dar retorno até agora nada.
  3. Top Magazine respondeu

09/10/2026 às 15:34

Olá, Sra. Ana Cristina da Silva Rebouças!

O SAC da Loja Top Magazine realizou tentativas de contato telefônico nesta data para apresentar um posicionamento sobre a reclamação registrada, porém, não obtivemos sucesso.

Informamos que, após análise do atendimento, o setor responsável autorizou a troca do produto. Diante da impossibilidade de contato telefônico, encaminhamos uma mensagem pelo WhatsApp para comunicar a decisão e dar continuidade ao atendimento.

O SAC permanece à disposição para prestar esclarecimentos e orientar sobre os próximos passos pelos nossos canais oficiais de atendimento: (71) 99631-0564 / (71) 99938-1252.