Celular com display e câmera danificados após tentativa de reparo na loja Top On

Curitiba - PR

20/04/2026 às 11:52

Fui até a loja Top On que fica dentro da Havan em Curitiba. Eu tinha a intenção de comprar uma capinha para o meu iPhone 13 e reparar a proteção da câmera do mesmo. Ao chegar no local perguntei ao funcionário se eles reparavam esse tipo de problema. O mesmo prontamente pegou o celular para fazer uma avaliação. AO pegar o celular, o funcionário pegou o tipo de uma fita adesiva para limpar a sujeira da câmera. Acreditei que fosse um procedimento padrão. Entretanto ao levantar o celular (que estava na mão do funcionário) o mesmo se mostrou com o display queimado, o que não estava anteriormente. Saímos da loja sem entender o que aconteceu, pois o celular estava funcionando de maneira perfeita. Ao enviar o aparelho a um técnico, recebemos o laudo de que o aparelho teve a câmera manchada (ocasionado pela fita autocolante que o funcionário da Top On utilizou) e teve também o display queimado pela pressão que o mesmo fez sobre a câmera. Mediante isso, voltei a loja para explicar toda a situação, entrei em contato com a Gerente ***** que me pediu para que aguardasse, e somente oito dias depois, o gerente ***** me posiciona que a loja que se chama TOP ON ASSISTÊNCIA E ACESSÓRIOS não realiza reparos, que o problema não foi causado por eles e que não iriam se responsabilizar. Insisti para que olhassem as câmeras, para que minha versão se comprovasse, enquanto eu, cliente e vítima de tal situação, fico com o prejuízo causado pelo estabelecimento.