Excesso de ligações diárias e insistentes da Top Therme

06/07/2026 às 16:39

Venho registrar uma reclamação formal em razão da quantidade excessiva de ligações realizadas pela Top Therme para os meus telefones e para o telefone da minha mãe.

As ligações são diárias, recorrentes e em diversos horários, causando transtornos, perturbando nossa rotina, nosso trabalho e nosso descanso. Essa prática tem se tornado abusiva e inconveniente.

Solicito que seja realizada a exclusão imediata dos nossos números de qualquer lista de contato, cobrança, oferta ou telemarketing, interrompendo definitivamente todas as ligações.

Alguns dos números que vêm realizando as chamadas são:

* *****

Além desses, existem diversos outros números utilizados para efetuar as ligações.

Caso as ligações não cessem imediatamente após esta notificação, adotarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de reclamações nos órgãos competentes e o ajuizamento de ação judicial pelos transtornos e pela perturbação causada pelas ligações insistentes.

Solicito uma confirmação por escrito de que os nossos telefones foram removidos do cadastro e que não receberemos mais qualquer contato telefônico.

Aguardo uma solução urgente.

06/07/2026 às 16:50

Prezado ,

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelas ligações recebidas. De forma alguma nossa intenção era incomodar. Nós da TopTherm prezamos pela qualidade e satisfação dos nossos clientes. Informamos que o número foi bloqueado e não receberá mais ligações.

Equipe TopTherm

07/07/2026 às 12:21

Vocês não sabem o meu telefone, como vão parar de ligar ? Niguém entrou em contato para saber os números do meu telefone e o da minha mãe. Peço que não liguem mais, porque é incomoda demais, o dia todo. Entrem em contato aqui para eu passar os telefones para vocês não ligarem mais.

07/07/2026 às 13:46

Prezado Massayohi,

Equipe TopTherm

07/07/2026 às 17:58

Eles informaram que em 48h não receberei mais ligações, vou aguardar, mas até o momento tudo resolvido.