Insistência e possível venda casada de remédios pela Toptherm após compra de frascos omega

Itabira - MG

27/05/2026 às 16:51

Fiz uma compra de frascos omega na Toptherm, já bastante tempo e tenho sempre recebido chamadas me oferecendo produtos. Já avisei que não posso fazer uso de outros remédios pois estou em tratamento com Médicos. Mas eles insistem. A última ligação foi terrível. Me falaram que eu iria receber uns remédios no meu endereço e perguntou se continuo morando no mesmo lugar. Falei por favor eu estou no trabalho e bem atarefada. O atende de insistente continuou falou que seria breve, e que eu iria receber um presente pelo correio e que não precisava pagar agora. Eu falei presente não se paga. Ele simplesmente me respondeu: não paga agora a senhora vai pagar só depois da copa. Ridículo parece até uma piada. Se eles insistirem vou entrar na justiça, ou o que devo fazer. Não aguento tanto telefonemas da Toptherm

01/06/2026 às 17:02

Prezada Maria,

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelas ligações recebidas. De forma alguma nossa intenção era incomodar. Nós da TopTherm prezamos pela qualidade e satisfação dos nossos clientes. Informamos que seu cadastro foi bloqueado conforme solicitado e você não receberá mais ligações ou novos envios do produto. Caso, no futuro, deseje realizar alguma nova compra, estaremos à disposição para atendê-la com prazer.

Equipe TopTherm