Suplementos com vencimento próximo

Piracicaba - SP

18/01/2026 às 12:19

Fiz uma compra de suplementos e chegou com o vencimento de junho 2026, não é certo então eu não aceito essa compra Quero devolver estou ligando para os números que eu tenho da Top. Therm nenhum atende está tudo com gravação, eu comprei no dia 7/01, eles estão falando que a gravação que eles iam botar o normal e até hoje não voltou se eu comprei no dia 07/01, como não voltou ao normal. Tem alguma coisa aí errada. Eu quero devolver esse produto.por está vencimento próximo não aceito

19/01/2026 às 12:28

Prezada Edna,

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado.
Informamos que sua manifestação foi recebida e já está sendo tratada por nossa equipe. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível, garantindo sua satisfação com a compra realizada.
Para isso, iremos providenciar a troca do produto, sem custos adicionais, de modo que receba um item em conformidade com suas expectativas. Nossa equipe de atendimento dará sequência ao processo e entrará em contato para orientar sobre os próximos passos.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade enfrentada nos canais de contato e reforçamos que estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe TopTherm

04/05/2026 às 17:09

Me atendeu bem, retornando com produtos novos ano 27. Vou continuar comprBdo sim.