Valores abusivos

Serra - ES
04/05/2026 às 12:44
Quero registrar uma reclamação e uma resposta com relação a vendas de produtos com valores abusivos bem acima dos valores que estão registrados no site da Top therm. Minha mãe, sem muito entendimento das coisas, comprou e ofereceu os produtos, ela aceitou a compra, mas nao se atentou que era apenas dois produtos. Todos os produtos vieram com superfaturamento com valores com mais de 200 por cento acima do que está no site.E nem bota fiscal vem junto, consegui a nota pelo WhatsApp depois. Minha mãe já compra há anos e agora percebi que ela cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] há tanto tempo. Ja perdeu muito dinheiro com isso. Agora falei neste WhatsApp da empresa e eles falaram que os valores pelo site é menir, nunca vi isso, sinceramente. Pode até ser menor, mas nao um Cranberry de 99,00 por ***** e ainda uma tal revista eletrônica por ***** que ninguém sabe do que se trata.
05/05/2026 às 10:29
Prezada Tatiana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por qualquer desconforto causado à sua mãe.
Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos podem apresentar variações de valores conforme o canal de venda — site e televendas. Além disso, as condições e formas de pagamento também podem ser diferentes em cada modalidade, o que pode impactar no valor final da compra.
De toda forma, entendemos sua insatisfação com a situação relatada e, principalmente, sua preocupação com sua mãe. Por isso, conforme solicitado, o processo de devolução foi inciado. Para evitar qualquer desconforto futuro, o cadastro da sua mãe foi bloqueado para ligações de ofertas de novos produtos. Porém, caso no futuro, deseje realizar alguma nova compra, estaremos à disposição para atendê-la com prazer.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.
Equipe TopTherm
06/05/2026 às 21:46