Venda de produto inadequado para idoso com Alzheimer e dificuldade para devolução

23/09/2025 às 15:27
ID: 227620481
Minha mãe recebeu ligação da empresa Top Therm e efetuaram venda de produto que ela não pode utilizar e em muita quantidade.
A compra total saiu 3598,80 dividido em 8 parcelas, porém ela não utiliza essa medicação e está com Alzheimer não tem condições de comprar.
Estou tentando fazer a devolução para empresa, porém fico mais de 1 hora para ser atendida no telefone que colocam no site como sendo SAC *****. Liguei na central de vendas e foi imediato.
Solicito a devolução e o cancelamento dos boletos enviados.
Recebi a mercadoria no dia 21/09 e tenho prazo de 7 dias para devolução.
No aguardo de uma solução breve
23/09/2025 às 18:17
Prezada Luciana,
Sua solicitação foi atendida conforme solicitado e esperamos sinceramente que a solução tenha ido ao encontro das suas expectativas. Nosso compromisso é sempre garantir transparência e respeito em todas as relações, e seguimos à disposição para oferecer o suporte necessário sempre que precisar.
Informamos que o cadastro foi bloqueado conforme solicitado e não receberá mais ligações ou novos envios do produto. Caso, no futuro, deseje realizar alguma nova compra, estaremos à disposição para atendê-los com prazer.
Equipe TopTherm