Compra Internacional Induzida a Erro em Site Intermediário Simulado como Oficial - My Top Tour

Campinas - SP
03/05/2026 às 12:54
Realizei uma compra internacional no dia ***** no site da empresa My Top Tour (*****), utilizando meu cartão internacional. A compra foi feita acreditando se tratar do site oficial do Museu do Louvre, uma vez que a página apresentava aparência de canal oficial, sem deixar claro de forma transparente que se tratava de um intermediário. Posteriormente, identifiquei que fui induzida a erro, pois o site não é oficial e utiliza práticas enganosas (misleading/deceptive website), simulando ser fornecedor oficial de ingressos turísticos. Somente ao finalizar a compra é que aparece o logo da empresa acima e daí já é tarde demais. Entrei em contato com a operadora do cartão informando a [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicitei o cancelamento e reembolso diretamente com a empresa através dos canais deles (*****) e até o momento não houve resposta sobre o cancelamento. Pelas leis brasileiras e espanholas tenho o direito de cancelar a compra e obter o reembolso.