Passeio de Escuna cancelado sem aviso e dificuldade no reembolso e comunicação

Vinhedo - SP

06/01/2026 às 10:15

Fechei com antecedência um passeio de Escuna para Ilha Grande, porém um dia antes mandaram uma mensagem acusando não ter mais lugar e que cancelariam meu passeio com reembolso! Estou tentando contato a dias e ninguém me responde.
Péssima comunicação, não atendem o telefone, WhatsApp e nem no e-mail! Além de ter acabado com nosso dia de viagem não deram retorno nenhum com o reembolso.

25/04/2026 às 15:26

Olá, Marcelo!

Gostaríamos de esclarecer que o passeio de escuna para Ilha Grande é realizado por um de nossos parceiros operadores e, infelizmente, naquela ocasião, devido às condições climáticas e operacionais, fomos informados da indisponibilidade de vagas para a saída programada, sendo necessário o cancelamento por questões de segurança e organização da operação.

Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais ágil e eficiente. Além disso, tivemos uma falha em nosso sistema interno no momento da solicitação do reembolso, o que acabou gerando demora no processo e dificultando o retorno dentro do prazo esperado.

Pedimos desculpas pela falta de resposta nos canais de atendimento e pelo impacto causado em sua programação de viagem.

Assim que a situação foi identificada, um de nossos atendentes realizou o acompanhamento do caso e a solicitação foi devidamente concluída, com o reembolso realizado no dia 19/01.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e o atendimento prestado aos nossos passageiros.

26/04/2026 às 10:59

Tive o retorno deles, porém o retorno demorado trouxe desgaste para o nosso grupo de viagem!