Reembolso incorreto e SAC ineficiente para traslado privado devido a cancelamento por doença

31/12/2025 às 16:47

No dia 24/11, fiz uma reserva para 13 pessoas para um traslado privado de Angra para Ilha Grande (praia vermelha). O ***** da Top Transfer me informou o valor de R$ 200 por pessoa, totalizando R$ 2.600. Fez o pagamento na hora.
No dia 22/12, informei à empresa que meu pai está gravemente doente, com um câncer generalizado. Por esse motivo, ele teve que cancelar sua viagem ao Brasil e meu irmão, que é oncologista, ficou com ele para prestar cuidados. Nossa reserva, portanto, passou de 13 para 9 pessoas.
A Top Transfer, que me cobrou R$ 200 por pessoa, me reembolsou apenas R$ 86 no total. Como informei com antecedência suficiente, exijo a manutenção da reserva para as 9 pessoas e o reembolso justo de R$ 800 (referente às 4 pessoas que não irão), e não apenas R$ 86.
O SAC de vocês é [Editado pelo Reclame Aqui], pois a conversa sempre recomeça do zero e não resolvem o problema. Não aguento mais essa situação.
POR FAVOR, ME AJUDEM!

25/04/2026 às 15:57

Olá, Florent!

Gostaríamos de esclarecer que, no momento da solicitação de reembolso, ocorreu uma inconsistência sistêmica no processamento do valor inicialmente lançado, o que acabou gerando a informação incorreta do reembolso parcial.

Assim que a divergência foi identificada, no mesmo dia 13/12, nossa equipe realizou a correção da solicitação e o reembolso foi reaberto com o valor correto, conforme o ajuste da reserva para 9 passageiros.

Atualmente, em nosso sistema, o estorno já consta como processado normalmente. Caso o valor ainda não tenha sido visualizado na fatura ou no extrato do cartão, orientamos verificar diretamente com a administradora do cartão ou com o banco responsável, pois o prazo de compensação pode variar conforme a instituição financeira.

Se ainda assim houver qualquer divergência, permanecemos à disposição para auxiliar e acompanhar a situação até a finalização completa.

Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos pela compreensão.