Serviço não prestado, falta de comunicação e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] pela Top Transfer

Porto Alegre - RS
27/02/2026 às 12:38
EXPERIÊNCIA VERGONHOSA, REVOLTANTE E TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE
Após realizar orçamentos com diversas empresas para o trajeto Rio - Buzios, inclusive com a INBUZIOS, optei por contratar a Top Transfer, efetuando o pagamento via PIX e recebendo a confirmação diretamente da equipe (para cobrar, o contato é na hora).
No mesmo momento, informei à INBUZIOS que não seguiria com eles, encerrando qualquer negociação. Em nenhum momento fui avisada de que essa empresa seria parceira, intermediária ou responsável pelo trajeto.
Na manhã da viagem, tentei contato inúmeras com a Top Transfer. Não atendem telefone, não respondem mensagens, simplesmente ignoram o cliente. Ficaram de avisar a hora da saida no dia anterior, o que evidentemente nao ocorreu - zero comunicacao! Fiquei HORAS plantada esperando, sem nenhuma comunicacao por parte da empresa. A atenção é ZERO. Total descaso.
Depois de todo esse absurdo, ainda fui surpreendida com a informação de que consto como no-show e que cancelei a viagem, sendo que em nenhum momento cancelei a viagem com a Top Transfer. Como podem alegar isso se não informaram horário, não confirmaram nada e não dão qualquer retorno? Depois dizem que a INBUZIOS era a empresa que realizaria o trajeto, o que nao foi comunicado. Isso é inaceitável!
São impresentáveis. Cobram, recebem o dinheiro e não prestam o serviço. Me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. A postura da empresa é de total desrespeito com o consumidor. O whatsapp nao serve para nada, impossivel o contato com essa empresa atraves de nenhum canal.
Exijo o reembolso integral imediato do valor pago, já que o serviço não foi prestado conforme contratado. Caso não haja solução urgente, tomarei as medidas judiciais cabíveis e acionarei os órgãos de defesa do consumidor.
Não contratem nada com essa empresa. A experiência foi péssima e não recomendo para ninguém. Sao uns [Editado pelo Reclame Aqui].
22/04/2026 às 17:33
Olá, Nathalia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de esclarecer que a Top Transfer opera alguns trajetos em parceria com empresas especializadas da região. No caso do percurso Rio x Búzios, o serviço é realizado pela InBúzios, integrante da nossa rede operacional, responsável pela execução do traslado.
Seu relato é muito importante e já foi direcionado à nossa equipe para revisão de processos e melhorias na comunicação com os clientes, especialmente em serviços operados em parceria.
Em relação à sua solicitação, confirmamos que o reembolso integral foi realizado conforme solicitado.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Top Transfer