Péssima experiência com instalação de portas blindadas: Cobrança indevida e ameaças

Serrinha - BA
15/08/2025 às 19:57
Contratei esta empresa para instalar portas blindadas e estou tendo uma péssima experiência.
Apesar de cumprir com minha parte do contrato, fazendo inclusive pagamento antecipado, não estou tendo desta empresa o atendimento devido. Quando do fechamento do contrato, celebrado pelo com o Sr. Richard, foi acordado 50% de entrada, que paguei a maior e o restante ao final do serviço. Mesmo não concluindo o serviço, passei a ser cobrado de maneira inadequada e de forma descortês pela Sra. Taís que se diz a dona, e que de maneira completamente mal educada e descortês, e até descontrolada, proferiu termos [Editado pelo Reclame Aqui].
A despeito de estar assessorado por uma arquiteta que acompanha o obra e me garantir que o serviço não esta concluído, fui ameaçado de inúmeras formas pela Sra. citada, que demostra não ter condição alguma de atender a clientes.
Tomarei as medidas cabíveis, mas estou utilizando este canal para que outros conheçam como esta empresa trata um cliente, pois não tive a mesma oportunidade.
Pois se soubesse como esta empresa trata o cliente jamais teria feito negócios com ela.
Fica o desabafo como aviso !!!