Domínio da Hostiger não funciona e suporte não resolve

18/05/2025 às 01:33
Ver todas ReclamaçõesComprei um domínio pela Hostiger, mas ele não funciona de forma alguma. Tentei resolver com minha equipe técnica e editores, e nenhum deles conseguiu configurar ou utilizar o domínio corretamente.
Entrei em contato com o suporte da Hostiger, mas o atendimento foi decepcionante. Eles se recusam a ajudar de forma adequada e apenas dizem que o problema deve ser resolvido com outro provedor, o que foge da responsabilidade da empresa que me vendeu o domínio.
Diante disso, exijo o reembolso imediato do valor pago ou a troca do domínio por um que funcione, com o devido suporte técnico.
Aguardo uma solução rápida.
20/05/2025 às 10:23
Olá, Sr. Samuel Wanderley.
Agradecemos pelo seu contato. No entanto, acreditamos que houve um equívoco, pois nossa empresa é TOPINK3D , especializada em soluções para Impressão 3D, como Impressoras 3D, Filamentos, Resinas, Peças, Acessórios e Serviços de Impressão 3D.
Não vendemos domínios de internet nem oferecemos serviços relacionados a registro ou hospedagem de sites.
Possivelmente a empresa com a qual você está tentando contato possui um nome semelhante ao nosso. Recomendamos verificar novamente os dados da empresa fornecedora do domínio para que possa buscar o suporte correto.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe TOPINK3D
27/05/2025 às 13:58