IMPRESSORA 3D COM PROBLEMA APÓS 1 MÊS DE USO.

Ribeirão Preto - SP

25/04/2022 às 16:22

Escrevo essa reclamação não pra pedir algo, já desisti disso, escrevo apenas como forma de alerta para quem está pesquisando a empresa. Comprei uma impressora Kywoo3D Tycoon MAX, com menos de uma semana de uso entrei em contato com o suporte por whatsapp (única maneira disponibilizada por eles) reclamei do barulho que ela estava fazendo e simplesmente se calaram e nunca amis responderam, recentemente houve o derretimento de uma peça plástica que por erro de projeto fica muito próxima ao hotend, me pediram portanto que eu enviasse a impressora ao invês de me enviar uma peça plástica que custa centavos, vamos aos fatos, desmontar um equipamento sensível que pesa quase 30kg, enviar por correio, aguardar o prazo estipulado por eles ( até 30 dias) POR CAUSA DE UMA PEÇA PLÁSTICA QUE DERRETEU POR ERRO DE PROJETO é rídiculo, o suporte mostrou uma má vontade gigantesca em resolver o problema e ficou irredutivel, pergutando coisas sem sentido como por exemplo se a impressora estava ligada em um filtro de linha ou direto na tomada, resumindo, EU NÃO PRETENDO COMPRAR MAIS UMA AGULHA DESSA EMPRESA e recomendo que pensem duas vezes antes de comprar, comprei de um fornecedor nacional justamente para ter acesso a peças e assistência, e não tive.

27/04/2022 às 16:56

Prezado Sr. Kleber Cristiano Magrini,

Utilizamos como ferramenta para solicitação de garantia alem do WhatsApp a página de suporte https://******* , nela encontra mais duas ferramentas(Chat ou Enviar uma Solicitação) para comunicação com o Suporte Técnico.

Desde a abertura do chamado passamos os procedimentos em relação aos ajustes e informações que são muito importantes, também enviamos videos, links e orientações e essa etapa na abertura do chamado na maioria das vezes esclarece e resolve varias duvidas e questões.

Ressaltamos que antes de solicitar o envio do equipamento para nosso laboratório , tentamos primeiramente entender a questão e para isso o Suporte Técnico faz perguntas,solicita videos e fotos, principalmente por não ter histórico do defeito apontado, ou seja, primeiro relato nessa peça com suposto defeito de fabricação.

É nossa responsabilidade resolver a questão, não somente da peça defeituosa (isso apos a confirmação técnica) mas sim emitir laudo para indicar o que ocorreu, instalar e testar , para assim assegurar o funcionando total do equipamento.

Seu chamado segue aberto pois não recebemos seu retorno, inclusive estamos com liberação para providenciar a retirada pela Transportadora.

A disposição.

27/05/2022 às 12:32

Ninguém em momento alguma me pediu vídeos ou fotos, a única coisa que fizeram foi dizer que se eu quisesse retirada eu teria que esperar 15 dias ou desceria 4 andares de escada pra levar ao correio e poderia ficar sem impressora até 30 dias e depois subir os 4 andares de escada e montar a impressora novamente, qual o cuidado que o entelregador teria com esse equipamento sensível eu não sei. O problema foi resolvido POR MIM imprimindo a peça que eu citei ter problema diretamente do perfil do fabricante no Thingiverse, isso mostra que tem tanta impressora dessa marca dando o mesmo problema que criaram ila peça, fica claro portanto a burocracia e extrema má vontade da empresa, criando problemas e obstáculos para o cliente.

27/05/2022 às 16:41

Prezado Sr. Kleber Cristiano Magrini,

Reforçamos que desde a abertura do chamado passamos os procedimentos em relação aos ajustes e informações que são muito importantes, também enviamos videos, links e orientações e essa etapa na abertura do chamado na maioria das vezes esclarece e resolve varias duvidas e questões.

Ressaltamos que antes de solicitar o envio do equipamento para nosso laboratório , tentamos primeiramente entender a questão , principalmente por não ter histórico do defeito apontado, ou seja, primeiro relato nessa peça com suposto defeito de fabricação.

A disposição.

27/05/2022 às 16:54

Tá aí a má vontade da empresa impressa na resposta, repetindo a mesma coisa, NÃO ME SOLICITARAM NENHUM VIDEO, SÓ ME SOLICITARAM ENVIAR A IMPRESSORA COM TODO AQUELE SUFOCO QUE JÁ REGISTREI NA RECLAMAÇÃO, acredito que falte compreensão de texto pois estão dando a mesma resposta/desculpa.