Cobrança indevida após cancelamento da assinatura

São Caetano do Sul - SP

23/06/2026 às 09:19

Eu possuía uma assinatura mensal da TopInvest e realizei o cancelamento do serviço, pois não tinha mais interesse em continuar com a assinatura. Entretanto, mesmo após o cancelamento, foi realizada uma nova cobrança no meu cartão de crédito.
Ao perceber a cobrança, tentei entrar em contato com a empresa para resolver a situação de forma amigável. Porém, o site de atendimento ao cliente estava fora do ar, impossibilitando qualquer contato ou abertura de solicitação de suporte.
Dessa forma, estou registrando esta reclamação para solicitar a análise do ocorrido, o esclarecimento sobre a cobrança realizada após o cancelamento e o estorno do valor cobrado indevidamente.
Espero uma solução rápida para o problema e um posicionamento da empresa sobre a indisponibilidade do canal de atendimento.

23/06/2026 às 09:39

Olá! Recebemos sua reclamação e já estamos levantando todas as informações necessárias para resolver o quanto antes.

Para agilizar o atendimento, nossa equipe tentará contato com você também via WhatsApp. Fique atento(a), por favor, que em breve entraremos em contato.

Seguimos à disposição!
Equipe TopInvest