Negativa de locação e direcionamento para concorrente em Florianópolis

Florianópolis - SC
09/02/2026 às 10:26
Reservei um carro pela rentcars, até aí ok, é algo que sempre faço e devido ser o valor mais em conta, escolhi esta locadora. Eis que chego lá e eles me pedem para onde iria, estranho, mas ok, respondi. E aí um dos atendentes já disse que dá próxima vez seria melhor eu pegar em uma locadora maior, visto que ia para longe. Foram e voltaram pra uma salinha da locadora e ao final de uma hora, eu tive que ligar para a rentcars e solicitar nova reserva, onde o atendente da rentcars prontamente me atendeu e resolveu o BO. Na saída desta locadora o outro atendente reforçou que seria melhor eu locar em uma locadora maior "pela minha segurança, porque como eu iria para um lugar distante, caso acontecesse algo, etc". Pois bem, saí daí, fui até a locadora e com a mesma documentação (aliás a qual eu já tinha locado antes mesmo em outras locadoras), tive o carro liberado em 10 minutos. E o retorno que tive da rentcars é que a Topo que não quis liberar o carro, ou seja, a menos que vocês vá andar APENAS na grande Florinaópolis, essa jamais dever ser uma opção de locadora.