Problemas com locação de veículo: categoria inferior, farol danificado e cobrança incorreta

Belém - PA

05/08/2025 às 17:47

Empresa que eu acreditava, fui cliente em 2024 e por último agora final de julho 2025 , tudo que os operadores prometem no ato da locação eles não cumprem..carro que me entregaram inferior a categoria reservada, prometeram outro carro para troca no mesmo dia e não levaram , depois de uma diária completa levaram um carro da categoria reservada..peguei estrada para outras Cidades durante a manhã e quando estava a caminho de Pomerode a noite fui fui surpreendido por um farol sem funcionamento, fiquei receoso de pegar alguma multa e etc..outro problema, que no ato da retirada o operador colocou 10 diárias e eu paguei , falei pra ele que seriam 09 pois na minha devolução eu usaria as 04 horas de cortesia que nos oferecem, então retirei o carro as 13:00 horas e cheguei na localidade para devolver as 16:15 e quando deram baixa na devolução colocaram como devolvido as 18:00 horas e que eu retirei as 12:00 horas, ou seja a diária que paguei a mais que ficaria de crédito não ficou de crédito, pois as baixas deles no são reais com os horários que o cliente chega...muita conversa, tudo muito fácil e na hora que vc cobra é totalmente diferente ...se não resolverem eu nunca mais lotarem na TOPO.