Nota fiscal

Itapevi - SP
07/04/2023 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesMeu marido junto com meu filho comprou um Phone 07/05/*******.
Após 10 meses o aparelho apresentou um problema porém pode ser reparado pela Aplle mas eu teria que mandar a nota fiscal do produto fui até a loja onde foi feito a compra e o dono da loja foi bem arrogante e me falou que ele não é obrigado a fornecer nota fiscal do produto eu so quero meus direitos minha nota fiscal e sei que isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] constituído pela Lei 8.******* em seu artigo 1,inciso V e não está sendo vigiado pelas autoridades competentes de Itapevi a loja fica localizada no centro de Itapevi no endereço Avenida Cesário de Abreu número 28 CEP: ************** centro de Itapevi São Paulo telefone 47737371 nome da loja Top Games valor pago R$ *******,00 reais espero resolver meu problema.
05/01/2026 às 15:04
Eles não fornece nota fiscal para aparelhos celular da marca iPhone o gente mau educado e arrogante.