João Pessoa - PB

17/08/2022 às 12:33

Passando para informar que sempre fiz meu pagamento correto, porém ontem quando precisei não consegui ter a *******. Felizmente era uma coisa simples, no meu caso tinha perdido o carro numa faculdade aqui em minha cidade, devido ao campus ser grande e a noite não consegui ativar o gosta para achar. Quando tentei ligar o telefone para ativar meu gosta que tinha desconectado chamava e desligava, felizmente a solicitação era simples, então esperei as pessoas saírem da faculdade e o vigilante me ajudou a encontrar, já no fim do turno no fechamento da universidade. Mas perdi a confiança que tinha, já que poderia ter ficado no prego em uma BR escuta ou em caso de [Editado pelo Reclame Aqui], a ligação séria para o mesmo fone, e provavelmente ocorreria a mesma coisa. Meu número tá cadastrado na chamada de emergência sob o cadastro *******, mas n consegui ligar nem por ele nem pelo do vigilante.

25/11/2022 às 22:35

A reclamação do cliente tem fundamento sim. Ele está com a razão. Estávamos realizando uma manutenção na nossa central de atendimento quando ele ligou. Foi um curto período de tempo. Ele entrou em contato pelo WhatsApp e através desse canal conseguimos atendê-lo e ajudá-lo. Mais uma vez pedimos desculpas pelo contratempo e nos colocamos a disposição para atender todos os nossos clientes .

Sempre a disposição
EQUIPE TOPSAT