João Pessoa - PB

28/02/2024 às 18:08

Instalei o rastreador da empresa Topsat Rastreamento no dia 2 de Dezembro durante uma ação social no estacionamento do Mangabeira Shopping. Ao sair do local, percebi que a peça do painel inferior do meu veículo estava danificada. Imediatamente entrei em contato com a empresa no mesmo dia, relatando o ocorrido. Fui convidado a comparecer ao estabelecimento comercial localizado na Torre no dia 4 de Dezembro, o que fiz prontamente. Inicialmente, negaram ser responsáveis pela avaria da peça do meu carro. Após conversar com a supervisora, foi acordado que eles fariam o pedido da peça danificada e entrariam em contato assim que a mesma estivesse disponível. No entanto, mesmo após dezembro, janeiro e agora no final de fevereiro, ainda não obtive nenhuma resposta concreta sobre o andamento da situação. Não me foi fornecido o contato da pessoa responsável para resolver o problema, apenas pediram para aguardar. Não desejo tirar vantagem da empresa, meu objetivo não é prejudicar a reputação do excelente trabalho prestado por eles. Apenas peço que a situação seja resolvida conforme combinado desde o início de dezembro. Estou aberto a negociações e a resolver o impasse da forma mais amigável possível.

29/02/2024 às 14:21

BOA TARDE SENHOR.

Fizemos o pedido da peça do senhor em uma distribuidora e na entrega identificamos que não era o mesmo modelo, estamos com dificuldades de encontrar a peça no mercado. Pedimos um prazo de 20 dias para solucionarmos o problema.

Continuamos a disposição
EQUIPE TOPSAT