Demora excessiva no reparo do veículo após sinistro e falta de peças para conserto.

São José dos Pinhais - PR
04/09/2025 às 11:52
Estou a 44 dias com meu carro parado em um oficina, desde a data do sinistro (23/07/25) de média monta que afetou o radiador onde a TOPVEL foi acionada imediatamente. O transtorno com essa empresa já começou pela demora em acha um guincho para tirar o meu carro da via e levar para uma oficina, o acidente aconteceu por volta das 07:00 da manhã, fomos retirados da marginal da BR com criança de colo mais de 10:00 horas da manhã. O guincho nessa data já levou o carro para a oficina, no dia seguinte (24/07/2025) mandei toda minha documentação, e fui informada que estava tudo certinho para acionamento do meu veiculo e me deram o prazo de 5 dias uteis para retorno, no dia 29/07/25 foi gerado o boleto da cota de participação que foi pago e enviado o comprovante no mesmo dia. Nessa data, já enviei tbém os 03 orçamentos para iniciar a regulagem e nesse momento pediram mais 5 dias uteis. No dia 03/08/2025 recebi o retorno do regulador autorizando o serviço na oficina e informando que a Topvel enviaria as peças para a oficina. Desde então enviaram algumas peças, mas o principal que é o que fara o carro rodar ainda nada e o regulador nao tem nenhuma previsão para passar sobre a entrega dessas peças faltantes lá na oficina.
É indignante pagar pontualmente todo mes, nunca ter precisado até então e quando precisei, ter esse tipo de serviço. Usamos esse carro para deslocamento diário, estamos a quase 45 dias sem ele, temos criança pequena, estamos usando Uber e transporte coletivo.. E toda vez que aciono a central de sinistro a resposta é a mesma. " ESTOU AGUARDANDO O RETORNO DO REGULADOR".
15/10/2025 às 17:52
Prezada Vanessa,
Ao ser verificado, constatamos que as peças restantes foram compradas e enviadas no começo do mês de novembro/*******.
É necessário ressaltar que nós, como proteção veicular, dependemos da disponibilidade das peças em mercado, para que o reparo seja executado.
Ao apurar o seu caso, notou-se que houve uma dificuldade de compra em alguns componentes, mas o problema já foi resolvido e o veículo reparado.
Agradecemos o contato e estamos sempre à disposição.
Topvel Proteção Veicular
18/10/2025 às 05:56
A proteção é boa até você precisar, fazia algum tempo que eu tinha, mas nunca tinha precisado usar essa foi a primeira a experiência foi pessima.