Topvel - Impossibilidade de reembolso após duplo pagamento de boleto

13/05/2026 às 16:22
tenho o seguro da empresa topvel contratado a mais de um ano e na data de 06/05/2026 fiz um pagamento do boleto atual que venceria dia 11/05/2026 e por engano fiz um segundo pagamento na data de 08/05/2026. sendo o segundo pagamento feito por engano, ao tentar contato com a empresa fui atendido pela thayna a principio que após dias depois do primeiro contato repassou o atendimento para outra pessoa que deu sequencia no atendimento pelo mesmo telefone (+55 41 84653859 ), tal qual não se identificou e falou que a empresa não faz ( devolução ou reembolso do valor recebido invedido ), mesmo tendo enviado os comprovantes de ambos os pagamentos realizados dia 06/05/2026 e 08/05/2026.
24/07/2026 às 15:24
Prezado Sr. Paulo,
A Topvel Proteção Veicular, pautada pelos princípios da transparência, boa-fé e respeito aos seus associados, vem prestar os devidos esclarecimentos acerca da manifestação apresentada.
Após o recebimento da solicitação referente à alegada duplicidade de pagamento, nossa equipe realizou o atendimento e solicitou o envio dos comprovantes das transações mencionadas, documentos indispensáveis para a verificação da ocorrência junto aos registros financeiros da associação.
Esclarecemos que, uma vez comprovada eventual duplicidade de pagamento, a situação seria devidamente analisada e tratada em conformidade com os procedimentos administrativos aplicáveis, incluindo, quando cabível, a restituição dos valores pagos indevidamente.
Contudo, até o presente momento, os comprovantes necessários para a análise não foram encaminhados. Ressaltamos que o último contato realizado por nossa equipe solicitando a documentação ocorreu em 09/07/2026, não havendo retorno posterior com o envio dos documentos requeridos.
Diante da ausência das informações indispensáveis para a apuração dos fatos relatados, não foi possível concluir a análise da solicitação ou adotar qualquer providência relacionada ao alegado pagamento em duplicidade.
Reiteramos que a Topvel permanece integralmente à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento assim que os comprovantes forem encaminhados. Nosso objetivo é sempre buscar a adequada solução das demandas apresentadas por nossos associados, observando os procedimentos necessários para a correta verificação de cada caso.
Permanecemos no aguardo do envio da documentação solicitada.
Topvel Proteção Veicular
24/07/2026 às 15:29
Mentira os comprovates foram devidamente enviados tanto por whatsapp como oficialmente via e-mail. Comprovantes estes sendo tanto por fotos como por pdf. Comprovantes estes que são de pagamento como até mesmo de extrato bancario
24/07/2026 às 15:30
[Editado pelo Reclame Aqui]