Devolução de produto que não condiz com realidade

São Bento do Sapucaí - SP
21/05/2025 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um EPI, uma bota de segurança com essa empresa no mercado livre, já no mesmo dia tentei fazer a devolução abri uma reclamação no portal mercado livre pois a bota veio com numeração maior e com qualidade diferente da descrição com material bem inferior. Aí eles entraram em contato comigo dizendo pra fechar a reclamação e pra ir na aba onde dizia que: "O produto chegou em perfeitas condições e caso fosse constatado danos no produto eu aceitaria o mesmo de volta"..
Dados as orientações segui conforme o dito, fiz a devolução do produto eles fizeram a avaliação tiraram umas fotos no qual diziam conter marcas de uso e desgaste no solado. ( Sendo que quando eu fiz a abertura da embalagem já notei que o tamanho do produto era maior que a numeração indicada e de acabamento ruim, coloquei o produto nós pés e dei uns passos dentro de casa pra ver como seria o produto, de imediato era visível que a tal bota não aguentaria uma semana em uso cotidiano. Eu já no instante tentei devolver o produto!
Fiz os trâmites de devolução do produto, eles avaliarão o produto, me mandaram de volta e agora vou ficar no prejuízo de quase R$150,00 sendo que o produto não vale nem R$50,00