TOQUE A CAMPAINHA não entrega meu pedido

07/12/2022 às 15:36

No dia 11/10/*******, comprei um guarda-roupa na loja online da TOQUE A CAMPAINHA, com a entrega estimada para 29 dias úteis (ou seja até 21/11/*******).
Na data prevista da entrega (21/11/*******) , tentei contato telefônico, e a atendente me informou que o meu produto seria entregue no dia 28/11/*******.
No dia 22/11/*******, através de mensagem via whatsApp, a atendente do SAC, de nome Mariana, me informou que o meu ******* sendo acompanhado e a previsão de liberação do meu armário é para dia 09/12/*******.
No dia 06/12/*******, enviei mensagem via whatsApp, solicitando uma data definitiva para entrega do meu armário, pois já são 56 dias corridos ou 37 dias úteis..
Fui informada pela mesma atendente Mariana, que estão aguardando a liberação em sistema para o agendamento da entrega. Alegam que tiveram alguns contratempos com a encomenda junto a fábrica e estão regularizando a questão.
Mas não me informam uma data certa.
Pergunto: até quando vou ter que aguardar a boa vontade da TOQUE A CAMPAINHA para entregar meu armário??