Colchão afundou em menos de um mês e loja não oferece suporte pós-venda

Caçapava - SP
22/07/2026 às 15:14
Fiz uma compra na loja com pagamento a vista no dia 05/06/2026. Praticamente um mês depois o colchão afundou em um dos lados, minha esposa entrou em contato com a loja no dia 15/07, pediram o número do pedido ou a nota fiscal, ela enviou e desde então não teve mais retorno, na segunda feira 20/07 mandou mensagem, novamente não teve retorno, hoje dia 22/07 enviou mensagem as 08:05 e até o momento não teve nenhum retorno!!
Além da decepção por um colchão de alto valor apresentar defeito em menor de um mês, o pior é o total descaso no atendimento pós-venda. Pelo que verifiquei no Reclame Aqui, esse problema parece ser recorrente.
SOLICITO QUE A EMPRESA ENTRE EM CONTATO COM URGÊNCIA PARA SOLUCIONAR O PROBLEMA. UM COLCHÃO ADQUIRIDO HÁ UM MÊS NÃO PODE APRESENTAR ESSE TIPO DE DEFEITO. ESPERO UMA SOLUÇÃO DEFINITIVA, SEJA POR MEIO DE TROCA DO PRODUTO OU OUTRA MEDIDA CABÍVEL, CONFORME A GARANTE E O CÓDIGO DE DESEFA DO CONSUMIDOR. CASO CONTRÁRIO, ADOTAREI AS MEDIDAS NECESSÁRIAS PARA GARANTIR MEUS DIREITOS!!!
23/07/2026 às 10:08
Olá, Daniel!
Meu nome é Maria e faço parte do setor de Relacionamento da Toque de Classe Colchões.
Antes de tudo, lamentamos pela situação relatada. Gostaria de tranquilizá-lo, pois já estamos tomando as medidas necessárias para dar o devido seguimento ao seu atendimento.
Nosso objetivo é analisar o caso com a atenção que ele merece e encontrar a melhor solução dentro do processo de assistência e da garantia do produto. Em breve entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento e mantê-lo informado sobre os próximos passos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Toque de Classe Colchões.