Colchão com afundamento de 3cm em 5 meses e recusa de garantia

São José dos Campos - SP
25/02/2026 às 23:13
Venho por meio desta formalizar minha insatisfação em relação ao colchão adquirido há aproximadamente 5 meses, pelo valor de R$ 2.688,00.
O produto já apresenta um afundamento de cerca de 3 cm, o que tem comprometido significativamente o seu uso. Ao deitar, o colchão fica visivelmente deformado, parecendo uma canoa devido ao peso do corpo, causando desconforto e prejudicando a qualidade do sono.
No momento da compra, fui informado de que o colchão era firme e que possuía garantia justamente para situações como essa. Ao entrar em contato com o SAC para acionar a garantia, fui surpreendido com a informação de que um afundamento de 3 cm estaria dentro da norma, sendo considerado problema apenas acima de 10 cm.
Considero inaceitável que um colchão com apenas 5 meses de uso apresente esse tipo de deformação, ainda mais sendo um produto vendido como firme e de qualidade. Entendo que há um vício no produto, pois o afundamento já compromete sua funcionalidade.
Solicito, portanto, uma reavaliação do meu caso e uma solução adequada dentro da garantia, seja por meio de troca do produto ou outra medida cabível.
Aguardo retorno o mais breve possível.
03/03/2026 às 09:13
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Para que possamos verificar o seu caso com atenção e fornecer um retorno preciso, precisamos de algumas informações adicionais.
Poderia, por gentileza, nos informar:
CPF do comprador ou número do pedido
Nome completo utilizado na compra
Com esses dados conseguiremos analisar a situação corretamente e dar retorno o mais rápido possível.
Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade ao atendimento.
03/03/2026 às 18:19
Boa tarde! CPF ***** NÚMERO DO PEDIDO!***** ANA PAULA FARIA MARCONDES Ressalto que não estou conseguindo dormir, o colchão quando deito parece uma canoa.