Colchão com defeito, empresa ignora PROCON e consumidor

Jacareí - SP

16/04/2026 às 11:45

ID: 246220473

Fiz uma compra em 31/03/2025 e após 04 meses o colchão apresentou afundamento e um defeito onde suas molas demoram à retornar ao estado original, causando um buraco durante o sono e impossível de sair dele, tendo de sair do lugar e esperar longo tempo até que volte ao estado.
Em agosto registrei reclamação e em setembro o técnico foi até minha residência e pediu para fazer rodízios por 90 dias com o colchão, porém o problema persistiu e em dezembro voltei à acionar eles, e em fevereiro responderam solicitando fotos do colchão novamente, e eu disse que o caso já avia sido visto e que já não mais deveria ser por foto e sim pela revisita do técnico, porém não me deram mais atenção.
Entrei com ação no PROCON, porém eles não ligam para o procon e não responderam.
Infelizmente terei de acionar a justiça convencional para resolverem o problema.

OBS: Existe forte indício de sonegação fiscal, ao qual também irei colocar na ação, pois o colchão foi comprando em 31/03 e a nota fiscal só foi enviada após minha insistência com emissão em 02/10.

ESTA RECLAMAÇÃO É UM ALERTA AOS CONSUMIDORES, POIS SE NEM O PROCON ELES RESPONDERAM, IMAGINA OQUE PODE ACONTECER.

22/04/2026 às 14:55

Olá, Alexsandro Carlos, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido.

Já estamos em contato com você e acompanhando seu caso de perto.

A troca do produto está em andamento e seguimos à disposição até a finalização.

Equipe Toque de Classe Colchões.

18/05/2026 às 08:44

Após contato da Sra *****, tudo fluiu muito bem, ela é extremamente educada e nos propôs a troca do colchão por um outro modelo, ao qual já chegou e estou satisfeito até o momento.
Este era o tratamento que gostaria de ter recebido desde o início, mas parece que agora eles melhoraram os processos e o atendimento foi bem bacana agora.
Obrigado Sra *****.