Colchão com defeito no tecido e alegação de mau uso pela loja

30/09/2025 às 17:15

ID: 228192929

Comprei um colchão juntamente com o box no tamanho king há três meses na loja física de Caraguatatuba.
Paguei o valor de um colchão de qualidade indicado pelo gerente da loja. Ocorre que, o colchão encheu de bolinhas e conforme tento tirar, a linha do tecido vem junto rasgando o mesmo. Liguei para loja informando sobre o problema e elese disseram que a garantia não cobre este tipo de problema com o tecido do colchão. Alegaram, inclusive que, a culpa e do lençol que uso. Um argumento ridículo e irresponsável!!! Diante disso, está reclamação aqui, configura minha indignação junto ao SAC dessa empresa toque de classe colchões.
Aguardo uma resposta e conto com a ajuda desse órgão tão respeitado que é o Reclame aqui. Obrigada.

06/10/2025 às 15:45

Olá Rosana, boa tarde, espero que esteja tudo bem com você!
Agradecemos o seu contato e estarei feliz em responde-la para sanar suas dúvidas relacionadas ao seu colchão.
O que está acontecendo em seu produto trata-se de peeling, que é o nome dado para para quando ocorre o atrito natural entre os tecidos, gerando "bolinhas" no tecido. Isso não é considerado um defeito ou avaria nos colchões, pois é algo decorrente do tempo de uso do item comprado e dos tecidos usados, independente da qualidade dos mesmos.
Espero que minha explicação tenha sido esclarecedora e que tenha te ajudado a entender seu caso. ******* novamente que seu colchão não está avariado, mas sim que está com uma reação natural a outros produtos usados devido ao tempo de uso.
Tenha uma boa semana, caso precise de suporte, pode nos contatar!

06/10/2025 às 15:49

qual o tempo de uso que vcs alegam????
pq só tem três meses que comprei o colchão de vcs!!!
argumento não procede.
minha reclamação continua.
por aí já dá pra ver a idoneidade dessa empresa , desmerecendo e e mentindo sobre os fatos. lamentável.

15/11/2025 às 00:17

vcs são desonestos. onde já se viu falar que e mal uso se o colchão só tem três meses de uso? vergonhoso.

18/11/2025 às 15:10

aguardando a garantia de vcs que e do meu direito. eu vou até o fim pra fazer valer meus direitos de consumidor.