Colchão e box com defeito e garantia negada após menos de um ano de uso

São José dos Campos - SP

10/02/2026 às 15:21

Fiz a compra de um conjunto de box mais colchão tamanho Queem na loja, com menos de um ano de uso o colchão e o box apresentou defeito, fazendo estalos em ambos os produtos, solicitei a garantia da loja pois me deram o prazo de 1 ano de garantia, na compra informaram que havia garantia tanto do colchão como do box, foi enviado os vídeos para a assistência técnica e depois de muita insistência me deram a devolutiva de que a loja faria apenas a troca do box e não do colchão que a garantia não cobria se o problema fosse com nas molas, fiquei muito frustrada pois comprei através de indicação justamente para ter um produto de qualidade, na hora da venda a vendedora informou que tinha garantia em ambos os produtos não disse nada sobre molas. Ressalto que a cama não tinha um ano de uso quando solicitei a troca, e detalhe apenas eu durmo no colchão e peso menos de 60 quilos, qualquer movimento na cama ela estala, acordo no meio da noite com os barulhos, apenas para saberem que não foi mal uso nem nada do tipo, paguei caro no produto e comprei a vista na época e com muito esforço. Agora vou ser obrigada a comprar uma outra cama sem poder,sendo que tenho uma cama "nova", porém que não me serve. Não indico a loja e não volto a comprar mais, realmente fiquei decepcionada com a loja toque de classe, comprei nela justamente por ser uma loja renomada e achei que não teria problema mas me enganei e me arrependo de ter colocado meu dinheiro suado no produto deles, produto esse que não me serve de nada agora, pq é impossível dormir na cama com tanto barulho. DEIXO MINHA FRUSTRAÇÃO E DESCONTENTAMENTO COM LOJA.

03/03/2026 às 09:12

Olá Maria, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato.

Para que possamos verificar o seu caso com atenção e fornecer um retorno preciso, precisamos de algumas informações adicionais.

Poderia, por gentileza, nos informar:

CPF do comprador ou número do pedido

Nome completo utilizado na compra

Com esses dados conseguiremos analisar a situação corretamente e dar retorno o mais rápido possível.

Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade ao atendimento.

TOQUE DE CLASSE COLCHOES.

03/03/2026 às 17:25

Boa tarde, vocês sempre encontram desculpa para dizer que não pode resolver e mais nada. pedido *****

03/03/2026 às 17:25

10/03/2026 às 13:34

estou no aguardo ou farão pouco caso novamente?

18/03/2026 às 11:38

não respondem e não resolvem nada, nem por aqui!

07/04/2026 às 14:36

Prezada, Maria Márcia

Verificamos que sua solicitação foi analisada conforme as condições de garantia informadas no momento da compra. No caso do colchão, o item apontado (molas) não está coberto pela garantia do fabricante.

Ainda assim, prezando pela sua experiência, seguimos com a tratativa referente ao box, cuja troca já estava em andamento junto ao nosso departamento de distribuição.

Paralelamente, mesmo fora das condições de garantia, buscamos uma análise junto à fábrica em relação ao colchão, a fim de verificar uma possível exceção.

No entanto, ao retornarmos o contato, fomos informados de que o produto já não se encontrava mais em sua posse. Diante disso, ficamos impossibilitados de dar continuidade ao processo de troca ou qualquer avaliação técnica, uma vez que o produto é indispensável para esse procedimento.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Toque de Classe Colchões.

07/04/2026 às 16:35

Em todas as tratativas por e-mail e por WhatsApp eu informei que iria me desfazer do produto, aguardei retorno por várias vezes e não tive, quando retornam, nada concreto, na última conversa informaram q não iriam trocar o colchão apenas o box, o que vou fazer com um box sem colchão sendo que comprei o conjunto e ambos apresentaram defeito, e no momento da compra a vendedora disse q tinha garantia do colchão,não falou nada sobre molas disse q o colchão tinha garantia e pronto, e se as molas estavam fazendo barulho com menos de um ano de uso é pq vcs não usam uma de qualidade, como já disse não foi mal uso pq peso menos de 60 quilos. Ainda disse que poderiam trocar por um colchão inferior ao que comprei nem assim quiseram.
Não vou mais me desgastar com vcs da Toque de Classe, só deixo aqui para os leitores e novos possíveis clientes que NÃO COMPREM NA TOQUE DE CLASSE.
Você é obrigado a ficar com o produto deles com defeito não resolvem e só dão desculpas. Vou ter que comprar outro infelizmente, e o pior não sei quando pq agente investe em algo achando que é bom e não vai ter problema mas nos enganamos,eles só nos causam estress e dor de cabeça.