A compra não foi entregue e a loja não dá uma satisfação! [Editado pelo Reclame Aqui]!

26/05/2026 às 20:23

Fiz uma compra no dia 11/05/26 (Pedido: #*****), no site da TOQUE DE CLASSE STORE, com a promessa de entrega em 6 dias úteis, hj já é dia 26/05/26 e nada da compra chegar. Eles não respondem por NENHUM canal de comunicação, nem whatsapp (onde mostra o recebimento da msg) e nem por email. No status do pedido eles dizem que o pedido saiu para entrega, mas no site da transportadora consta como parado há dias! Além, disso não dão a opção de cancelamento da compra. Eu quero providências PRA ONTEM!

30/05/2026 às 15:54

Olá, Flávia.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por toda situação.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação e lamentamos profundamente não ter conseguido oferecer a experiência que normalmente proporcionamos aos nossos clientes.

Infelizmente, nos últimos dias enfrentamos um problema operacional que exigiu uma troca completa de sistema em meio às atividades da empresa. Como consequência, alguns processos passaram por instabilidades temporárias, afetando atualizações de pedidos e parte dos nossos canais de atendimento durante esse período de transição.

Sabemos que, para quem está aguardando uma compra, a falta de informações gera insegurança. Por isso, reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e pela percepção causada durante esse momento excepcional.

Felizmente, a operação já foi normalizada e nossos sistemas voltaram a funcionar regularmente, incluindo as atualizações automáticas de envio e os canais de comunicação com nossos clientes.

Lamentamos muito que sua experiência tenha sido impactada por essa situação pontual.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Seguimos à disposição para acompanhar seu atendimento e prestar todo o suporte necessário.

Equipe Toque de Classe Store

30/05/2026 às 23:11

Eu quero cancelar o pedido e meu dinheiro de volta O QUANTO ANTES!

10/06/2026 às 18:01

Olá, Flávia. Para que possamos prosseguir com o cancelamento da sua compra, por gentileza, poderia entrar em contato conosco pelos nossos canais? Eles já estão disponíveis e nossa equipe está pronta para te atender com tudo que precisar.