Compra não recebida e falta de comunicação da empresa após tentativas de contato via WhatsApp e e-mail.

Poços de Caldas - MG

29/05/2026 às 11:25

Fiz uma compra no dia 04/05/2026 e ainda não recebi,já tentei falar no watts zap e eles pararam de responder há um tempo,enviei e-mails e não foram respondidos e no nuvem envios o pedido está como enviando há algumas semanas mas não chega.

30/05/2026 às 15:56

Olá, Sandra.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pela demora e pela falta de retorno nos canais de atendimento durante esse período.

Infelizmente, enfrentamos um problema operacional pontual que nos obrigou a realizar uma troca completa de sistema em meio às atividades da empresa. Durante essa transição, alguns processos sofreram instabilidades temporárias, incluindo atualizações de pedidos e parte dos nossos canais de comunicação, como WhatsApp e e-mail.

Compreendemos totalmente sua preocupação ao acompanhar um pedido sem receber as atualizações esperadas e lamentamos profundamente os transtornos causados por essa situação excepcional.

Felizmente, a operação já está sendo normalizada e nossos sistemas voltaram a funcionar regularmente. As atualizações de envio estão sendo processadas novamente e nossos canais de atendimento retornaram às atividades.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por toda a inconveniência causada e agradecemos sua paciência e compreensão durante esse período de adaptação. A Toque de Classe Store atua há mais de uma década no mercado e segue comprometida em oferecer a melhor experiência possível aos seus clientes.

Permanecemos à disposição para acompanhar seu caso e prestar todo o suporte necessário.

Equipe Toque de Classe Store

20/06/2026 às 12:03

O problema foi resolvido.