Loja não responde e não realiza devolução de vestido com tamanho errado.

07/04/2026 às 17:37
Fiz uma compra de um vestido que veio um tamanho maior entrei em contato com a loja pra efetuar a devolução e eles não respondem. A loja não da suporte nenhum com relação a compra a partir do momento que efetua o pagamento esquece o atendimento.
Tem dois dias que estou tentando contato e não estou sendo atendida.
13/04/2026 às 22:43
Olá, tudo bem?
Ao analisarmos seu atendimento, vimos que o contato foi realizado justamente em um dia em que nosso WhatsApp não operou. Ainda assim, no primeiro dia seguinte, sua solicitação foi atendida normalmente, sem qualquer impacto no prazo, e a devolução já foi direcionada para resolução.
De toda forma, entendemos que, do seu ponto de vista, a expectativa era de um retorno imediato, e levamos isso como um ponto importante de melhoria na comunicação.
Também queremos te informar que disponibilizamos em nosso site um canal exclusivo para trocas e devoluções, criado exatamente para evitar esse tipo de situação. Por lá, o processo é feito de forma direta, rápida e automática, sem depender de atendimento.
Ficamos à disposição para te acompanhar em todo o processo e garantir que tudo ocorra da melhor forma possível para você. Nosso objetivo é sempre que sua experiência seja positiva do início ao fim.
Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de suporte adicional, pode nos acionar que vamos cuidar pessoalmente do seu caso.
Equipe Toque de Classe Store