Sem notícias de envio

Caraguatatuba - SP
25/05/2026 às 12:51
Fiz uma compra na loja no dia 12 e hoje dia 25 não chegou ainda, não respondem whats app e não tenho notícias do envio
30/05/2026 às 15:48
Olá, Márcia.
Antes de tudo, pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido.
Nos últimos 15 dias enfrentamos um problema pontual em nossa operação, que nos obrigou a realizar uma troca completa de sistema em meio às atividades da loja. Essa situação acabou impactando temporariamente não apenas o processamento e atualização de alguns pedidos, mas também nossos canais de atendimento, incluindo o WhatsApp.
Sabemos que isso não corresponde à experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes e lamentamos profundamente os inconvenientes causados.
Felizmente, a situação já foi normalizada e nossa operação voltou a funcionar com atualizações de envio e rastreamento também já estão sendo processadas novamente e enviadas por e-mail de forma automática.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão e paciência durante esse período. Estamos à disposição para acompanhar seu caso de perto e prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.
Equipe Toque de Classe Store