Nota Zero, não indico para ninguém.

Recife - PE
01/12/2022 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesFui indicado pela empresa de seguro Porto Seguro por motivo de sinistro em meu veículo para levar o meu veículo na referida empresa Toque Retoque localizada na Av Vasco da Gama, Salvador. Solicitei o guincho, e levamos o veículo para a oficina, chegando ao local, me direcionei ao escritório da oficina, no escritório mantive contato com o proprietário da oficina, informei ao mesmo que meu veículo estava no guincho e que a Porto Seguro me passou que era para ficar o veículo na oficina, simplesmente fui informado pelo proprietário que o pátio da oficina estava cheia e que eu procurasse outra oficina, ou seja, causando-me transtornos, segue a primeira pergunta, porque o mesmo não fez o bloqueio no sistema de novos veículos antes de que as empresas enviasse veículos para lá? Segunda pergunta, o cliente que tem que sair para procurar novas oficinas ou a tramitação é realizada pela seguradora e a oficina?
Como a primeira impressão é a que fica, simplesmente nota zeroooooooooo. Não indico a mesma e já realizei a reclamação junto a Porto Seguro.
29/07/2026 às 18:36
Não houve atendimento.