Serviço de péssima qualidade.

Salvador - BA
22/02/2024 às 00:15
Ver todas ReclamaçõesNa data 30/10/*******, levei meu carro para fazer um serviço na oficina indicada pela seguradora HDI, deixei o carro lá, atrasaram o prazo, e o carro veio com diversos defeitos que não eram apresentados até mesmo com o carro batido. Eles fizeram o reparo, mas logo em seguida, comuniquei a eles que estava tendo problemas com o carro, sendo eles: Faltou a tampa no reservatório de agua, o parachoque provavelmente não tinha sido trocado, a porta estava encostando no lameiro e fazendo barulho, dificuldade ao freiar, um barulho de algo solto em baixo do carro e por ultimo tinha vezes em que a direção do carro ficava extremamente dura como se o carro estivesse desligado. Entrei em contato em busca de solução e eles pediram para levar o carro até a oficina, fui lá exatamente 3 vezes após o carro "teoricamente estar pronto" e todas as vezes, fui "enganado" pois falaram que iria resolver o problema, mas o mesmo persistiu. Não indico a oficina e muito me admira a HDI fazer uma parceria com alguem que não presta um serviço de qualidade com seu cliente/consumidor. Paguei a franquia de quase 5 mil reais esperando um serviço de excelência e só tive dor de cabeça.
10/02/2025 às 12:59
Pessimos!