Falta de compromisso com o consumidor.

Franca - SP

21/09/2014 às 16:19

Olá, gostaria de solucionar um problema que verifiquei dia 30/05/*******.

Eu e minha noiva, ganhamos de presente uma cama (medida especial) e um colchão Toraflex, feito sob medida para a referida cama. Pois bem, a compra foi realizada em Belo Horizonte e a cama e o colchão me foram entregue em Franca-SP por que nos presenteou.

Eis o problema: o colchão foi encomendado com ******* cm (2 metro e 18 centímetros) por ******* cm (1 metro e 58 centímetros) inclusive é o que consta na etiqueta que acompanha o colchão, porém o colchão mede apenas ******* cm (2 metros e 14 centímetro) de forma que sobra um vão de 4 centímetro na cama que foi feita sob encomenda. Esclareço que enviei esta mesma mensagem pelo site da empresa em 30/05/*******, inclusive entrei em contato com a empresa tempos depois, Falei com a gerente, que me pediu paciência, pois a fábrica da toraflex havia queimado. Porém, até a presente data não obtive retorno da empresa, por tal razão resolvi escrever por aqui.

O que vocês me dizem a respeito?? Gostaria que vocês me enviassem um colchão com a medida exata.

Aguardo retorno.

Att.,