Escape caro que não suporta a vibração de uma dyna - PÉSSIMO PÓS VENDA

Duque de Caxias - RJ

03/05/2026 às 13:50

Comprei um escapamento, o big boy 2x1, da torbal para uma fat Bob dyna 2015. A compra foi feita mediante um parceiro da empresa, a MAC custom. Além de todo estresse na época para receber o escapamento que demorou mais de um mês para chegar, inúmeros problemas surgiram com o uso do produto, em poucos meses de uso. O primeiro problema foi o suporte do escape, que quebrou com a vibração da moto, e eu tive que pagar alguém pra fazer uma solda. O segundo problema, como mostrado nas fotos, foi a solda da placa no próprio escapamento que recebe os parafusos, que igualmente quebrou, dificultando e muito o reparo. Todavia, eu consegui uma solução, fazendo um inserto de rosca para poder continuar utilizando o escape e não ficar sem moto. Comuniquei a MAC custom, que entrou em contato com a torbal, que sugeriu a genial ideia seguinte: enviar o escape para avaliação kkkkkkkk. Ou seja, eu fico sem moto por mais sabe lá quantos meses até eles resolverem o problema de qualidade deles. Eu mesmo fiz o reparo e a torbal me enviou outro suporte, que aparentemente parecia mais reforçado, porém igualmente quebrou em poucos meses. Simplesmente desisti de tentar resolver. Certo dia, vendo uma publicação da torbal sobre esse escape, eu comentei sobre o problema na postagem, e (engraçado) rapidamente entraram em contato comigo no direct do Instagram, me pedindo para falar pelo WhatsApp e tentar resolver o meu problema. Porém nunca me responderam, como prova a postagem do insta, a mensagem do direct, e o print do WhatsApp. Quando me responderam, pensaram que eu queria comprar um produto, e sequer lembraram do meu caso. Ou seja, um pós vendo pífio, uma qualidade baixa, e um preço elevado. O escapamento me custou mais de 4500,00 e ainda estou pagando. Se eu soubesse, teria investido um pouco mais e comprado um Vance, né. Se tivessem entrado em contato comigo, eu mesmo teria contribuído para resolver o problema de forma definitiva, uma vez que também sou mecânico e customizador, explicando que o suporte do escape não pode ter soldas, mas deve ser feito apenas com dobras, uma vez que a vibração de uma dyna é fora do comum de motos como da linha softail. Se fossem sérios, me enviaram outro escape e aí me solicitariam o outro de volta para análise, mas não... A solução deles é deixar o cliente ser punido sem moto até eles descobrirem o que fazer kkkkkk. Fica aqui relatada a minha completa insatisfação com a marca, na qual não tenho fé alguma de que irá resolver esses problemas supracitados com mestria, eficiência e idoneidade, pois após a venda, o cliente não é mais nada para eles - pelo menos é o que ocorreu comigo, ao ser ignorado e ser respondido apenas quando os exponho na rede social. Que lástima.

05/05/2026 às 15:24

Olá, lamentamos a sua experiência e os transtornos relatados.

Reforçamos que os pontos mencionados não condizem com o padrão de qualidade e atendimento da Torbal. Todos os nossos produtos passam por controle rigoroso, e situações como essa são tratadas com prioridade.

Seu caso já está em atendimento direto com nossa equipe via WhatsApp, canal oficial onde estamos conduzindo a análise e a solução de forma adequada. Pedimos que mantenha o contato por lá para darmos continuidade e finalizar a tratativa com a devida atenção.

Caso necessário, também estamos disponíveis pelo telefone: (11) 4647-4649.

19/05/2026 às 20:01

A empresa entrou em contato comigo e sigo aguardando o escape novo. Agradeço a compreensão da empresa em resolver meu problema.