Produtos com menos quantidade do que o que está na embalagem

Rio Grande - RS
30/10/2023 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesBom dia, venho por meio deste abrir uma reclamação. Sempre compro produtos da marca Tordilho, porém não é de agora que venho observando algo de diferente na quantidade que vem dentro dos pacotes de feijão. A embalagem é para 1kg porém resolvi fazer a pesagem com uma balança de precisão, e para minha surpresa havia ******* gramas, isso foi quando eu fiz a compra do mês e pesei com todos os outros pacotes e a mesma coisa, ******* gramas, ******* gramas, ******* Gramas, ******* gramas. Não contente fui ao mercado aqui próximo de casa e comprei mais três pacotes de feijão Tordilho, e os três estavam com menos quantidade, ******* gramas, ******* gramas, e ******* gramas, fiz vários vídeos que comprovam esse fato, e também pesei outros produtos que aparecem nos vídeos que comprovam que realmente está vindo menos produtos que o anunciado, eu como consumidor me sinto muito [Editado pelo Reclame Aqui] com tudo isso, mas e quanto ao resto dos consumidores que também são clientes assíduos da marca TORDILHO? Todos os vídeos que fiz, sempre fiz o teste com uma balança de precisão, os outros produtos que falei que pesei, estavam com o peso exato, a maioria de outras marcas, mas o feijão Tordilho, sempre com menos do que o anunciado na embalagem. Esperamos que possam resolver isso o quanto antes.