O que aconteceu
Decepção com o atendimento da Renault Toriba Lapa
Recentemente fiz uma negociação na Renault Toriba Lapa, em São Paulo, na qual entreguei meu Renault Kardian à concessionária e adquiri, na troca, um Citroën Aircross de menor valor.
Até aí, tudo ocorreu normalmente. Porém, no momento da negociação, fui informado pela vendedora de que, após a entrega do meu veículo, o valor que a concessionária deveria me pagar seria depositado em até 2 dias.
O veículo foi entregue há 6 dias, toda a negociação está devidamente documentada e, até o momento, o pagamento ainda não foi realizado.
O que mais me decepciona é que não sou um cliente eventual. Nos últimos dois anos, eu e minha empresa adquirimos dois veículos Renault zero quilômetro. Sempre tive uma relação de confiança com a marca e esperava, no mínimo, o mesmo profissionalismo e respeito em uma situação como essa.
Infelizmente, a postura adotada pela Renault Toriba Lapa nesta negociação me deixou extremamente decepcionado.
Não estamos falando apenas de um atraso de pagamento, mas de cumprir aquilo que foi combinado com o cliente.
Uma empresa do tamanho e da reputação da Renault Toriba deveria ter mais cuidado com a experiência e, principalmente, com a confiança de seus clientes.
Hoje, infelizmente, a Renault Toriba acaba de perder mais um cliente.
Espero que a situação seja resolvida imediatamente e que a empresa reveja a forma como está tratando seus clientes.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
TORIBA VEICULOS I RENAULT respondeu
26/08/2026 às 11:00
Prezado Guilherme,
Lamentamos que a condução da etapa final da negociação tenha gerado a insatisfação relatada e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Conforme informado pela gerência da unidade, após a verificação da situação, a pendência relacionada à negociação foi solucionada e, em contato posterior, foi confirmada a conclusão da tratativa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cordialmente,
Central de Relacionamento com o Cliente
Grupo Toriba.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Sim a empresa reconheceu seu erro, realizou o pagamento e a vendedora ***** assim que soube que o veículo estava com defeito, prontamente fez questão de resolver e fazer a subistituisaoDas peças que apresentaram defeito.Gostaria de parabenizar a ***** pela postura adotada.