O que aconteceu
Comprei uma Oroch 2025 1.6 0km na Renault Rpoint na Av Braz Leme, e após 1 mês apareceu um barulho no compressor do ar condicionado do carro. Toda vez que eu ligo tem um barulho irritante!
Entrei em contato com a Rpoint eles pediram para estar levando na Toriba, pois só lá tinha mecânic para resolver meu problema. Pois bem, depois de 1 mês me organizei para estar levando lá porquanto trabalhno com o veículos todos os dias. No primeiro contato que tive lá já foi horrível, começando por estacionar o carro onde eles pediram e segundo depois o Atendente da mecânica Alex vir e dar ré com outro carro e bate no meu. Segundo após mostrar o barulho NÍTIDO no compressor, ele ficou alegando que é "normal" que eu tinha que ver o barulho que faz em X carro lá. Eu disse que aquilo não era normal que o compressor não tem que fazer o barulho quando ligasse e nisso ficou a discussão. Pois bem, ele ficou 2 dias com meu carro, eu sem poder trabalhar até que chamaram o Chefe da mecânica e EU tive que ir até a loja TORIBA explicar para ele o barulho, e até após o chefe da mecânica dizer que estava com barulho esse ALEX continuou relutando. até que depois de muito "briga" ele decidiu trocar o compressor. Disse que iria encomentar a peça e que em 2 semanas chegava. após 3 semanas levei o carro novamente, ficaram 3 dias com o carro e me entregaram com o MESMO BARULHO. E agora estão pedindo para eu levar novamete o carro lá para eles novamente ficarem mais 2 dias no mínimo para analise. Porém eu não posso estar ficando 2 dias sem carro porquanto é o meu ganha pão, tenho compromissos e clientes para atender. Eu falei sobre a solicitação de um crro reserva e eles alegam que precisam de 2 dias para poder estar dando o carro reserva, mas se contabilizar meu carro já ficou 5 dias lá e eu parado sem trabalhar e sem resolverem meu problema! PRECISO DE UMA SOLUÇÃO !!!!