Carregador Fake!!!!!

Santos - SP
03/08/2026 às 10:28
Tem 45 dias que comprei um PHEV 19, o atendimento fisico é bom , as pessoas são cordiais o ambiente é bom mas estou indignado com a questão do carregamento na autorizada (TORIBA), das vezes que fui tentar usar 90% o carregador(único) esta impossibilitado. Hoje esperei a loja abrir 8hs pois o em questão, estava livre Antes da loja abrir um manobrista moveu 2 veículos novos bloqueando o carreador , após abrir o portão entrei e perguntei se podia usar o carregador e esse mesmo funcionário falou que não, fiz que estava fotografando a situação e ele , pra aumentar a minha insatisfação me perguntou o porque das fotos. Respondi que tenho um questionário de avaliação onde preciso relatar tudo isso que descrevo.
12/08/2026 às 15:33
Prezado Marcelo,
Pedimos desculpas pelo desconforto ocasionado durante sua experiência em nossa unidade.
Após o registro da manifestação, realizamos contato para esclarecer o ocorrido. Conforme apurado pela gerência, no momento da sua visita a concessionária estava realizando o recebimento e a movimentação de veículos no pátio, o que acabou dificultando temporariamente o acesso ao ponto de recarga. Na ocasião, foi orientado que aguardasse a conclusão da movimentação para que o acesso ao carregador fosse liberado, porém a situação acabou gerando a insatisfação relatada.
Lamentamos o ocorrido e reforçamos que os apontamentos foram considerados pela equipe. Estamos trabalhando para aprimorar a comunicação e a orientação aos clientes, especialmente em situações de movimentação operacional, buscando proporcionar um atendimento mais claro e adequado.
Permanecemos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos que se fizerem necessários.
Cordialmente,
Central de Relacionamento com o Cliente
Grupo Toriba.
12/08/2026 às 20:08
Olha , em momento algum me falaram pra aguardar a movimentação, pelo contrário quando perguntei pro funcionário se podia carregar o mesmo respondeu não. Quando encenei estar tirando foto o mesmo ainda veio me afrontar que rapidamente eu consegui por ele no seu lugar educadamente. Mas depois disso voltei na loja mais 2x no mesmo horário e o carregador estava quebrado, só tem um e fica mais quebrado do que servindo.